А вы знаете что процесс приготовления блинов отлично характеризует хозяйку (или хозяина), которая их готовит. Нееет... я не про пропорции муки и воды и наличие масла на сковороде при жарке. Я про сам процесс, вернее про пустые паузы в нем. Вот блин жариться...и надо наверно подождать когда он подрумяниться, чтобы перевернуть его или снять со сковороды. Вот такая хозяйка как я сразу радостно поскачет читать дневники, и конечно зачитается, и каждый третий блин у нее получиться подгоревшим >.<
А правильная хозяйка во время паузы найдет время вымыть венчики от миксера, приготовить начинку для блинов, помыть тарелки и протересть мойку. Вот так. И блины у нее получаться как надо, и кухня будет сиять.
ААААА......мои блины 0_0